Política de Privacidad y Protección de Datos

Surrofair es una plataforma digital perteneciente a la empresa DCIP Consulting, S.L. con domicilio en Avda. de las Cortes Valencianas 26, Bloque 5, Planta 2, Oficina 9, CP 46015, Valencia, con C.I.F: B53853461, inscrita en el Registro Mercantil de Alicante.

Consideramos que nuestros clientes merecen la máxima protección en lo que se refiere a la seguridad y uso de datos personales. Dentro del actual proyecto web, trabajamos para garantizar la máxima confidencialidad y respeto. Hemos redactado nuestra Política de Privacidad de una forma clara y sencilla, y la empresa se reserva el derecho de actualizar y modificar la Política de Privacidad en cualquier momento.

A continuación tienes un índice con todos los puntos que vamos a tratar en este artículo.

Aplicación de nuestra política

Nuestra política de privacidad es aplicable a todas aquellas personas que se registren como usuarios, así como a aquellos que adquieran algún presupuesto a través de la zona de stands o mediante nuestro asistente virtual.

La recogida de datos resulta imprescindible para la correcta prestación de servicios. Para ello, le solicitamos que cumplimente una serie de datos sobre su persona a través de formularios o que se registre para poder ofrecer el servicio.

Tratamiento automatizado de datos de carácter personal

Con el objetivo de cumplir rigurosamente con la legislación vigente, DCIP Consulting S.L. cuenta con novedosos equipos de información y un fichero de datos de carácter personal correctamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Este fichero es utilizado para el tratamiento de datos relativos al área de formularios, además de otra recopilación de datos que pudiera surgir en relación a nuestras labores propias como comunidad digital. Sus datos se conservarán, de conformidad con nuestras condiciones y con la ley aplicable, durante el tiempo que sea necesario para llevar a cabo nuestras obligaciones adecuadamente con la finalidad de:

  • Mantener la relación establecida mediante la cesión de datos por parte del usuario
  • Gestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar los servicios solicitados por el usuario y ofertados por DCIP Consulting
  • Adecuar los mismos a las preferencias y gustos de los usuarios
  • Diseñar o crear de nuevos servicios relacionados con el servicio ofertado inicialmente
  • Realizar marketing directo y enviar publicidad relativa a los servicios y otros productos ofertados por DCIP Consulting actualmente y en el futuro relacionados con el servicio solicitado por el usuario.

DCIP Consulting, S.L. garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros para el tratamiento confidencial de los datos personales, de conformidad con la legislación vigente aplicable.

No obstante, DCIP Consulting se reserva el derecho de revelar a las autoridades públicas competentes los datos personales o cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas cuando sea requerida por dichas autoridades públicas de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

En cualquier caso, el usuario tiene la opción de cancelar su suscripción a cualquier boletín informativo, envío de publicidad o cualquier otra forma de comunicación por parte de DCIP Consulting a través de un enlace en todos los correos electrónicos que recibirá en su bandeja de entrada.

Por último, el usuario tiene, asimismo, la opción de solicitar el acceso a los datos personales que sobre él o ella constan en dicho fichero automatizado, en los términos y casos previstos en la Ley, con objeto de ejercer sus derechos de rectificación, modificación u oposición.

Datos personales y derechos del usuario

Para garantizar la veracidad y exactitud de los datos recabados, DCIP Consulting S.L. ruega a sus usuarios que sean éstos quienes informen o notifiquen a la empresa de las posibles actualizaciones en la mayor brevedad de tiempo posible.

Asimismo, informa a los usuarios de que pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, modificación u oposición mediante solicitud escrita y firmada dirigida a: DCIP Consulting, S.L, Avda. de las Cortes Valencianas 26, Bloque 5, Escalera 2, Planta 2, Oficina 9, CP 46015, Valencia.

Seguridad y tratamiento de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, relativa a la Protección de Datos Personales (LOPD), DCIP Consulting S.L. informa a los usuarios de que los datos de carácter personal facilitados por nuestros clientes y usuarios serán tratados exclusivamente por personal autorizado siguiendo un protocolo de máxima confidencialidad. Nuestros empleados conocerán únicamente aquellos datos relacionados con el área de formularios.

Asimismo, si está suscrito a un boletín informativo, newsletter o cualquier suscripción de carácter promocional se le indicará las instrucciones pertinentes para darse de baja.

Consentimiento y cesión a terceros

De conformidad con el artículo 6 de la L.O.P.D., usted concede su consentimiento inequívoco a DCIP Consulting S.L. para que proceda al tratamiento de los datos facilitados, según el apartado anterior y con la finalidad de ofrecerle nuestra mejor atención.

La aceptación de nuestra Política de Privacidad implica el consentimiento expreso del cliente/usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de DCIP Consulting S.L. De lo contrario, no podrá acceder a nuestros servicios.

Usted consiente expresamente que sus datos puedan ser tratados por DCIP Consulting para remitirle información comercial sobre servicios, por vía postal, e-mail, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónico, así como que sus datos sean tratados para realizar segmentaciones y/o elaborar perfiles con idéntica finalidad.

Asimismo, con la aceptación de nuestra Política de Privacidad, usted consiente que DCIP Consulting S.L. transmita sus datos de carácter personal a las empresas colaboradoras encargadas de prestar el servicio correspondiente al formulario enviado.

Asimismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de sus datos personales a terceros (cuidadosamente seleccionados) para la realización de actividades y comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales de productos relacionados, a través de medios electrónicos (incluyendo SMS, MMS y e-mail).

Oposición y contacto

En todo caso, el usuario podrá oponerse al envío de estas comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a info@surrofair.com o a través de los datos de contacto ofrecidos en este enlace.

Las cookies nos permiten ofrecerle publicidad relacionada. Si continúa navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. El uso de formularios indica que está aceptando nuestra política de privacidad y protección de datos.    Cerrar